Hogwarts | nebo

Объявление

Добро пожаловать

Дорогие гости и участники! Рады приветствовать вас на проекте Hogwarts | nebo по мотивам книг Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Мы не будем говорить, что у нас тут замечательно и бла-бла-бла. Вы все сами видете/увидете. Скажем только одно, мы рады всем. А теперь выбор за вами: нажать на красную кнопочку в правом вверхнем углу экрана или нажать кнопку регистрации.
Для отображения дизайна используйте браузеры Opera и Mozilla Firefox.

Навигатор по форуму

Создатели

Astoria Greengrass
Kaya Monier
Blaise Zabini

Действия в игре

Игра ведется по 1997 году. Место действий: Лондон, Хогвартс. Не начата;

Спасибо;

Выражаем огромную благодарность электронной энциклопедии Википедия, а также сайту Поттеромания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | nebo » Гостевая » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вы задаете вопросы по существу, а мы отвечаем.

0

2

придержите роль, пожалуйста **

0

3

Pansy Parkinson
мы еще правда не открылись совсем, но роль за вами)

0

4

собственно вопрос образовался пару секунд назад х) дело в том, что всегда играю с внешность коула мора, и когда только зашёл, внешность была свободна, но через пару секунд появилась акция и внешность уже занята >< очень прошу, вы не могли бы в акции сменить внешность, прям очень сильно *_*

0

5

Blake Vuitton
могли бы)
Потому что изначально там другой стоял, так что давайте) Коул ваш)
ждем с удовольствием)

+1

6

прошу придержать соответствующую роль до... вечера четверга максимум.

и есть вопрос с написанием фамилии - данное написание принципиально? Mayakovskiy все же правильней

0

7

Alexander Majakowski
Хорошо.

Alexander Majakowski написал(а):

и есть вопрос с написанием фамилии - данное написание принципиально? Mayakovskiy все же правильней

Сам Маяковский был Majakowski. Но кто как пишет. Но можете писать и свой вариант

0

8

Доброго времени суток х)
Я так вижу, Меган Фокс не занята... Можно её придержать?

0

9

Fox, Megan - Natalya Majakowskaya
Она занята) Смотрите внимательнее)
Может быть другую какую-нибудь? У меня есть тысячи вариантов кроме фокс)

0

10

Blaise Zabini

Blaise Zabini написал(а):

Она занята) Смотрите внимательнее)

Чорд, я извиняюсь...

У меня есть тысячи вариантов кроме фокс)

Можно узнать, какие? х)

0

11

Juliette L'automne написал(а):

Чорд, я извиняюсь...

Не страшно бывает у всех)

Juliette L'automne написал(а):

Можно узнать, какие? х)

Ну, вообще, Джессика Строуп, Джессика Зор, София Буш, Оливия Уальд, Хилари Рохда, Ванесса Хадженс?)

0

12

доброго вечера ^ ^
можно ли придержать до выходных роль?)
и еще вопрос по поводу внешности: помогите подобрать, пожалуйста **

0

13

Amelie Monier
конечно можем) А Вы примерно знаете, какую внешность хотите?)

0

14

Kaya Monier
благодарю)
я, кажется, сориентировалась ** придержите Erin Heatherton, пожалуйста) Заранее спасибо)

0

15

Amelie Monier
придерживаю)

0

16

Добрый вечер. Прошу придержать данную роль. И.. Можно ли сменить внешность? На Оливию Уайлд, допустим.

0

17

И ещё.. Очень интересно, но почему у Serena Strong каким-то чудесным образом оказалась моя анкета и мой традиционный статус?

0

18

Alexandra Viten
Да я думаю можно сменить на Оливию*_*

Alexandra Viten написал(а):

Очень интересно, но почему у Serena Strong каким-то чудесным образом оказалась моя анкета и мой традиционный статус?

Вы уверены в этом?

0

19

Blaise Zabini
Большое спасибо.

Вам выложить её оставшуюся часть, дать ссылку, где можно найти меня с этой "белой комой" и привести свидетелей? Я писала анкету с себя и своего любимого человека. Извините, но не узнать невозможно.

0

20

Alexandra Viten написал(а):

Вам выложить её оставшуюся часть, дать ссылку, где можно найти меня с этой "белой комой" и привести свидетелей? Я писала анкету с себя и своего любимого человека. Извините, но не узнать невозможно.

Ох, ну если дело обстоит именно так, то я считаю будет справедливым удалить эту анкету и даже данного участника. Вас такой расклад устроит?

0

21

Ох, ну если дело обстоит именно так, то я считаю будет справедливым удалить эту анкету и даже данного участника. Вас такой расклад устроит?

Проблема в том, что я кажется знаю эту девушку и это не первый раз, когда она использует мою анкету. Первый раз ограничились предупреждением, сейчас я уже не знаю, что делать. Думаю, вариантов не остается.

0

22

Alexandra Viten
Эта девушка утверждает, что она писала анкету со своей подругой.
Знаете, а вы не пробовали с ней сами разговаривать? Неужели атм анкета дословна ваша? А статус по моему это мелочь.

0

23

Blaise Zabini
Анкета совершенно точно моя. Слово в слово. Начиная от фильмов-сравнений, заканчивая обращением "звезда". Плюс она построена, как целый рассказ от лица маггла, который с ней знаком и написана анкета изначально для Трейси Дэвис. Мелочь, но приятного, согласитесь, мало.
Поговорить? Попытка не пытка, как говорится.

0

24

Alexandra Viten
Да-да именно поговорить и выяснить все точно.
Просто удивительное совпадение и попробуй разберись х)

0

25

Blaise Zabini
Сами подумайте, какой бы мне смысл просто так создавать проблемы людям, если это не моя анкета и писала её не я? Нет резона.
Сейчас попробуем разобраться.

0

26

Alexandra Viten
попробуйте и потом напишите мне в лс)

0

27

Blaise Zabini
Если бы она ещё была здесь.

0

28

Alexandra Viten
я могу дать вам ее аську)

0

29

Будьте так любезны придержать Венди до сегодня-завтра. Думала напишу анкету сейчас, но обрушились неожиданные дела. Простите. Сможете?

0

30

Wendy Mayhem
сегодня день прощения чтоли?оО
Конечно придержим.)

0

Вы здесь » Hogwarts | nebo » Гостевая » Вопросы к администрации